Gerenciamento do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows a partir do Web Console e Cloud Console

É possível gerenciar de forma centralizada vários dispositivos protegidos que tenham o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows instalado e incluído em um grupo de administração usando o Plug-in da Web do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows. O Kaspersky Security Center Web Console e o Kaspersky Security Center Cloud Console também permitem definir as configurações de cada dispositivo protegido incluído em um grupo de administração separadamente.

Um grupo de administração é criado manualmente no Kaspersky Security Center Web Console. O grupo inclui vários dispositivos com o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows instalado para os quais se deseja definir as mesmas configurações de controle e proteção. Para obter mais detalhes sobre a utilização de grupos de administração, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Não será possível configurar o aplicativo para um único dispositivo protegido caso a operação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no dispositivo protegido seja controlada por uma política ativa do Kaspersky Security Center.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows pode ser gerenciado do Kaspersky Security Center Web Console das seguintes maneiras:

O Kaspersky Security Center Web Console e o Kaspersky Security Center Cloud Console permitem definir as configurações e recursos avançados do aplicativo e trabalhar com logs e notificações. É possível definir essas configurações para um grupo de dispositivos protegidos e para um dispositivo protegido individual.